HACCP Botzen
Description
Inhalter
Nettoyer c’est rendre net, c’est rendre propre. C'est ce qui se voit : une opération essentielle dans des locaux où les petites mains des enfants se posent partout.
Quelles sont les obligations en vigueur ?
Contre quoi faut-il protéger l’utilisateur des locaux ?
Une surface visuellement propre est-elle sans microorganismes ?
Quels sont les produits qu’on utilise ? Comment les utilise-t-on ? Où ? Quand ?
À quoi doit-on essentiellement faire attention ?
Qu’est-ce qu’un plan de nettoyage ? Comment l’utiliser ?
Pourquoi faire son travail avec soin jusqu’au bout ?
Methoden
Nous verrons ensemble les connaissances de base associées à des exercices ciblés et adaptés à votre cas.
Zieler
Le nettoyage est une opération d'une haute importance et mérite beaucoup d’attention. Tous les locaux sont concernés et pour les nombreuses surfaces différentes, le matériel est différent. Il doit, tout particulièrement, être mené avec grand soin dans certains locaux où le nettoyage est associé à la désinfection.
Depuis le règlement (CE) N° 852/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires, les cuisiniers et gestionnaires doivent mettre en place la méthode HACCP dans les cuisines. Or, ceci n’est pas possible si les conditions de base d’hygiène (nettoyage) ne sont pas respectées.
Spezifikation (INCL/PL)
Non-spécifique
Themeberäich
Sécurité et santé au travail
Zielgrupp
Personnel dirigeant, Personnel de nettoyage
Informations sur la formatrice :
L'intervenant est est consultant en sécurité alimentaire chez LuxControl SA.
Sessions and planning
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28.09.2023 09:00:00 - Duration: 4H - FEDAS Luxembourg asbl 4, rue Joseph Felten Howald 1508 Luxemburg Centre